Алманта
У кого-то муза, у меня - муз. Под 2 метра ростом, с некрасивым лицом и сильными руками. Нет, я не влюбилась. Он для меня почти уже призрак. Мы и рядом-то оказались случайно. 3 беззвёздных ночи, просто в обнимку, сидя на лавочке. Пуговицы моей рубашки, расстёгнутые и снова застёгнутые:"Просто... процесс затягивает". Я устала о нём думать. Муз, ты исчезаешь. То, что было недавно так важно уже начинает смешить. М-ду 2 и 3 ночью:

"Привет. Давай переписываться. Ты не против?"


А вообще нормально начать переписываться с парнем с которым 5 лет не общалась практически и только в походе случайно поговорила, причём в не очень трезвом состоянии(хотя прекрасно понимала что говорю и делаю и всё помню, но как он - не знаю)?????????????

Я. Первая. Не до чего не договорились. Он в 2 из похода тольк вернётся. Просто я решила действовать, т.к. не боюсь отказа. Впервые. Я даже не знаю, нравлюсь ли ему. Короче, сам текст: "Привет. Давай переписываться. Ты не против?" Примитивно, но как ещё?

Эй, мне вот-вот уходить, а ещё сообщение ему отправить надо, отвечаай!

Меня проигнорировали. Ну и пофиг!

Да. Я в па

N:эмм
да и ну его
в жопу
захочет - проснется
не захочет - я сказала, в жопу!

Просто. Это. Не. Вежливо. Вообще. Ничего. Не. Ответить.

N:Это.Нормально.Ибо.Боится.Трезвым-то.Стесняется.Дебилит.ДаМАлоЛИ.

А мне теперь интересно. Хочется теперь лично задать пару вопросов, чтобы не отвертелся. Вот тогда можно будет забить.

N:хм...ты уверена, что хочешь знать на них ответы?
как-то так.
я не знаю.но, ради бога, не лезь первая. не то что бы "не позорься", но все же..

N, я не телепат. И одно дело когда идёт отказ, другое - когда игнорируют. Просто интнрнсно, зачем когда-то добавился в друзья? Чтобы не отвечать на мои сообщения? Знаешь, в таком случае мне пора почистить френдлист. Отправить некоторым сообщения, если прочитают и не ответят - фтопку.

Тогда стопудово мне надо что-то ещё написать. Есть одно но: он из онлайна вышел. До завтра чтоли будет думать, что ответить на сообщение из 6 слов?

N:ну...наверное, да.
проигнорируй ты, ну я тебя прошу!
не пались по-детски то,а...

Наверное ты права... Спасибо ему за крылья и пошёл он подальше. Никогда ни за кем не бегала. Но опять же - нафига когда-то добавился? И неужели у него такт проявляется только спьяну? Знаешь, заведу на дайрях третий дневник и буду отправлять всех туда. Или к Angel of Vampires, но палиться жалко. И вообще такое чувство, будто на меня как на человека наплевали. Причина по которой он не ответил может быть абсолютно любой, а мне теперь тошно. Хочется получить ответ на вопросы, которые начинаются с Почему...? , но так я его скорее достану. Блин, но страдать от предположений я тоже не хочу!

N:Альм, они тебе не смогут дать особо дельный совет. Ну хотя бы давай разберем - какие у нас варианты поступков?
И вообще, пара ночей в легкую обнимку еще не повод,чтобы...

Ага. Только я претендую быть хотя бы другом, в девушки не навязываюсь. Хотя бы просто общаться с ним как с интересным мне человеком.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Он опять здесь... Парень, который меня проигнорировал. Тоска... Аж крылья горят. Может, он просто дал мне говорить первой, а я не поняла.
На выпускном буду петь. Впервые за 5 лет я буду петь, одна, перед 7, 11 классами и родителями, давно не выступала, страшновато. Стесняюсь. Девчонки обещали поддержать. Выпускной послезавтра. Надо таки не напиться. Хочется к утру не ползти тараканом, на которого пшикнули дихлофосом, а просто потрёпанным долгим весельем человеком. Теоретически счастливым, но очень уставшим чтобы это выразить.
В очередной раз задумалась, есть ли дружба м-ду м и ж, поняла, что сейчас ищу скорее дружбы. А тема так и осталась открытой...
-----------
Альм, ты говоришь так, как будто это была любовь dct6q твоей жизни, твой человек и т.д...

есть Альм, есть) Мы ж со звёздочкой дружим, а она ж похлеще тебя, а демон... он демон)
-----------
О какой любви можно говорить в мире, где не всегда есть место дружбе? Любовь всей жизни? Хм, не у меня. Зато я снова почувствовала, что у меня есть крылья! Знаешь, как это важно? Наверняка знаешь. Мне сейчас важно просто любить человека и чтобы он просто позволял любить себя. И мне плевать кто он, гитлерист, маньяк, плевать, что он давно не испытывает ничего кроме страсти. Просто сейчас это он. Завтра, возможно, я увижу другого. Я же много не прошу. Каплю внимания и пол капли понимания на бочку холода и пустоты(кому б отдать эту бочку, а? Просто для коллекции? Ахтунг: бочка очень тяжёлая.)
Знаешь, а оно достойно рассказа.
-----------
ох загрузила, подруга...
Макс, Макс ты где?! Макс, ты же часть моей личности!
можешь отдать мне, я свою уже исчерпал.)
-----------
А я вот думаю... Стоит спрашивать или не стоит? Плюнуть на всё, как тогда? Я же ничего не теряю. Только чужое хорошее мнение. Зато получаю гораздо больше - смелость, эмоции и +1 тему для разговора. При любом исходе. Я всё про того парня, зацепил как нерешённая задача, когда знаешь весь материал и чувствуешь, что решение есть.
-----------
Спрашивай! а то потом всю оставшуюся жалеть будешь!
-----------
Всё оказалось не так уж и страшно. Он редко заходит Вконтакт, другой связи у меня с ним нет, но... Когда мы разговаривали, он, кажется, в какой-то момент соврал, а я не уловила в какой. А может показалось. А может уже не важно.

@музыка: Rammstein и Леди Гага